Вот и к нам пришла красавица-зима...

Лариса -Феникс
Вот и к нам пришла... красавица-зима.
Вдруг всё обелив - искристым снегом.
Пышной шапкой... укрыла... все дома.
И укутала деревья - тёплым... пледом.

Мир вокруг, как будто вновь родился.
Поражая глаз... невинной ... чистотой.
Словно в сказке - чудно ... изменился.
Порождая в сердце - радость и покой.

Но зима - нас продолжает... удивлять.
Каждый день преподнося  сюрпризы.
Свой характер женский ... проявлять.
Демонстрируя ... присущие  капризы.

Хоть, как мать, она природу бережёт.
Тёплым  одеялом ... бережно укрыла.
Возрождение её... предвидя наперёд,
Тут же в сон, на время, ... погрузила.

Ведь завьюжат скоро бури и метели.
От морозов жгучих ... ели заскрипят. 
Затаится живность всюду до капели.
Пока ... месяцы зимы ... не пролетят.

А потом, ... весна наступит, ... снова.
Солнышко на небе, тут же - засияет.
И зима ей - уступить будет... готова.
Лишь ... любви флюиды ... опознает.


08.12.2015