Грядки-загадки 16

Татьяна Ковалёва 3
                16.  Смелый боец — в бою молодец.
   Оставив грядки, с удивлением следила, как осатанело дрались три сороки.  Не расцепляясь, троица то взмывала ввысь, то камнем падала на землю, и не переставала горланить в три сорочьи глотки.            
     Вчерашние догадки о воровстве яиц из кладки и территориальные разборки отпали сами собой, когда яростная драка прекратилась, после  появления СОрки. Причиной боёв была СОрочка, видимо в сорочином мире по статистике на 10 ребят приходится 9 девчат, потому эти два одиночества пытаются добиться расположения верной подруги СОрика.
      А он, теряя перья, всегда возвращается с дамой сердца к гнезду. Но назойливые поклонники далеко не улетают. Расположились на тополе слева от огорода, непрерывно горланят, поправляют потрёпанные перья, ломают ветки, обдирают кору. На тополе справа, возле гнезда, тем же занимается СОрик. Что означает этот ритуал? Поднятие боевого духа, или «заострение сабель»? Видимо,  любовное соперничество продолжится.
      Стрекотание натолкнуло на мысль о человеческих слэнгах и засорении языка словами-паразитами, которые отупляют, повреждают иммунную систему, отражаясь на здоровье потомства, как ГМО продукты. Помидоры, скрещенные с камбалой, отторгаются организмом и наносят непоправимый вред. ГМО растения не дают семян и после них на земле перестают расти даже сорняки.
       Есть над чем задуматься. Слова- паразиты и слова, исковерканные вкраплением иностранных букв, наносят вред мозгу, как ГМО продукты. Дети скоро не смогут рождать себе подобных и земля опустеет в угоду тем, кто финансирует  эти чудовищные разработки. Едешь в транспорте, споткнулся о рекламу с повреждённым словом и…
      А  перебранка  сорок  имеет живую душу, в отличие от матов не режет слух. Скоро на земле останутся только птицы, звери, да водоплавающие, но они созданы для служения ЧЕЛОВЕКУ...
25.04.2015.