письмо автору Али Мансур

Серж Флейринг
Ваше письмо автору Али Мансур успешно отправлено
готов посПорить вы где то далеко в Москве таких нет
Даже если есть УЖЕНИ такие
Некоторые Вещи ГРАни4ат с Гениальностью
Мне будет лесно если Смогу как то Выбросить вас 3а
Пределы этого странного 100Арого Мира-ВЫ НОВИНКА
И еще о4ень О4ень Много откроете Людям-))
меня хватает только на это
-СтюарДесса не спала-
_она летела ее полет
был само летный
А само гонный аппарат
все так же капал
сле3ой невинной
и3 гла3а Анны сине
гла3ой Она пила
И о4ень сильно
и3-3а того 4то не
Любил ее Евгений
однако сынаон
на3вал Валерий
Жаннете больше
пове3ло она в
инете 3авела
3накомство под
Песню Преснякова
Стюардесса по и
Мени Жанна Оба
Жаема ты и желанна
Теперь живет сама
С собою
Играет на Трубе с
Судьбою и приглашает
К себе БОЯ на 4ай
И каждый ра3 другого.
(///Nfr можно бесконе4но расска3ывать про судьбы пьяниц проституток и так далее
но ваш стих о светлых СВЕТАХ-))