Страницы памяти

Лисуша Комсомольская
Пора бы вырвать из себя страницы памяти
Не помнить прошлого, обид, ударов в спину
Вы говорите ,  что хотите, но знаете
Бремя прошлого для меня не выносимо.

Хотели бы глаза не помнить слёз
И сердце – сколько ран приносит вера
Пусть говорят, что вспять не повернёшь
Убийцу душ – коварнейшее время.

Я убежать от прошлого пытаюсь
И знайте – я однажды убегу
И буду внукам говорить я в старости:
«Не верьте людям, а говорите “Я смогу!”».