Война...

Очамчирец
Война не метод достижения, справедливости, идей
Мир не станоится цивильней, тормозит война людей
Хоть и думается людям, в напряженности быстрей...
Тысячелетия воюем, война мешает стать мудрей
Чтоб жизнь построить справедливо, нам для старых и детей
И в галактике планета, чтоб сверкала всех светлей...