А мы с тобою

Виктор Маринин
А мы с тобою не были знакомы,
Ты просто очень, часто снилась мне.
Встречал и провожал, тебя до дома,
А видел только раз, в коротком сне.
Тебя я выдумал и этого не скрою,
Роман который , я однажды написал
Назвал конечно же "Неслыханной любовью"
И в этой песне он впервые зазвучал.

А ты такая вся из солнечного лета
Ромашки в локонах красуются твоих
Глаза цвет неба, сказочного неба
Его поделим мы с тобою на двоих.

Пусть мы с тобою не были знакомы
А наша встреча раз была и то во сне
Ищу давно, а это факт весомый
Я знаю свидимся с тобою при луне
Скромна чиста, наивна словно ангел,
Молю я Господа о встречи день-деньскои.
Пою в тиши любви я  серенады.
Уже до дури знакомой и родной









 


.