Жизнь - это фальш

Александра Цонк Тарасенко
 Заберите меня отсюда,

 Унесите меня подальше,

 Закопайте,как можно глубже,

 Чтоб не видеть, всей жизни фальши.


 Чтоб уйти от вранья,до срока,

 Страшно, больно и одиноко

 Я в болоте, как та осока,-

 Простояла увы, без срока,

 Повидала, всю грязь Земную,

 Что прилипла ко мне,-

 Тону Я!


 Заберите меня отсюда,

 Унесите меня подальше,

 Закопайте, как можно глубже,

 Чтоб не видеть,всей жизни фальши,

 Чтоб уйти от вранья, до срока.

 Кто бы знал,как одиноко,-

 Жизнь прожить, как та осока:-

 Одиноко, одиноко...


 До могилы,-  раньше срока,

 Кровь по капле,- жизнь до срока

 И осока и глубоко...,-

 У могилы, нет срока.