Настроение

Светлана Зырянова
Погода как издёвка,
Уже который день,
Метёт метель -позёмка,
И выходить мне лень.
А ветер гнёт деревья,
И стелет дым из труб,
И мне не до веселья,
Всё валится из рук.
И только лихо детвора,
Гурьбой гоняет с горки,
И крикнет мать,-"домой пора",
Соседнему Егорке.
И вижу детство я своё,
Себя девчонкой малой,
Забьётся сердце вдруг моё,
Услышу голос мамы.