Снежная баба

Людмила Кузнецова 9
Мы снежную бабу
Слепили с утра.
И нам показалась
Смешною она.
Обычным казался,
Тот нос из моркови
И хорошо видневшиеся
На лбу её брови.
Ведро, как обычно
Сидит вместо шапки,
Но что то, здесь точно
У неё не в порядке.
Такою, как все
Эта баба была
И дело не в носе,
Ведь баба, спала!