Мне бы...

Виктор Боковой4
Мне бы белого коня
И готов я в "прынцы",-
Для "прынцессов" у меня
Есть всегда гостинцы.

Есть румяны и духи,
И цветныя ленты,
Как и сладкия стихи,
В нужныя моменты.

Свищут свадьбы у принцесс -
Хлеб для желтой прессы,
Мне ж, за шкурный интерес,
Достаются стрессы...

      09.12.2015.