Возвращение в Алматы

Олег Леонидович Белов
Сколько лет прошло, не знаю,
Как расстались мы с тобой.
Город юности растаял
В нежной дымке голубой.

Не могу сдержать слезинки.
Я вернулся. Предо мной
Ты стоишь все также в дымке,
Но уже не в голубой.