Про жизнь

Анна Бочкова
Вроде как и не любила, но жила.
И женой ему хорошею была.
Родила двух дочек, штопала носки.
С кем попало не крутила - не с руки.
Не ругала, не держала, не гнала.
Как с похмелья - аспирин ему несла.
А как помер, вовсе смыслу вопреки,
Трое суток сукой выла от тоски...
09.12.15