Рецензент

Ирина Полюшко
Окинула творения чужие
Самодовольным взглядом поэтесса.
Откуда бесталанные такие?
Все примитивны. Не до политеса.

Кого-то "потоптала сапогами".
Мол, наследил в поэзии, братишка.
Куда тебе с куриными мозгами?-
Недрогнувшей рукой стреляла с вышки.

И смайл с улыбкой - кошка возле сала-
Горда собой, вершителем закона.
Спустя минуту, вирши написала
Про колыбель, лампаду и икону.

Внесли произведение в анналы,
А грязь из уст не заглушили грозы.
Бог уважает профессионалов.
Бывают ведь и в хамстве виртуозы.