По мотивам Он-дракон

Анестетик
Сказки выйдут за рамки канонов,
Когда среди белого дня
Княгиня поймет, что любит дракона,
Не страшится его огня.
И сама запоет ту смертную песню,
Что забыли давным-давно.
И в самом красивом наряде невесты
Ее украдет дракон.
Он вдруг осознает в кольце своей злобы,
Что... он теперь не один.
Прирученный зверь не жаждет свободы,
Если он кем-то любим.