Октябрь 2015

Ковалёва Таня
Я соберу  у дома всех друзей,
Оставив на пороге лишь сомнения,
Что мне сегодня не кого любить,
Что у заботы нет объекта обожания
Я соберу охапку полевых цветов
Осенний лист украсит яблочный пирог
И пусть на миллионы всех путей,
Мне будет "для кого" и "с кем" делить...