Всё по местам расставится

Ира Мокроусова
"Всё по местам расставится"-
Я написал тебе сухо.
А между строк читается:
"Чтобы ты сдохла, сука!"

Я тебе берег моря,
Шмотки, вино из Италии,
А ты... ну сплошное горе!
Гульки, ругня и так далее...

Я тебе шансы равные,
Помощи, чтоб не случилось,
Но люди такие разные.
Ты же от всех отличилась!