ДЯДЯ ВАСЯ

Виталий Основин
Мороз ударил как всегда некстати,
а у меня тут котел забарахлил.
Я сразу к сантехнику дяде Васе,
чтобы он скорей вопрос этот решил.

Но дядя Вася много знает правил
по подготовке своей клиентуры.
Как всегда не спешил и так лукавил,
что всегда очень занят по фактуре.

Прошло три дня холодных ожиданий
И вот наконец-то он у порога.
Ему ведь не понять моих скитаний,
я был готов заплатить втридорога.

Дядю Васю,конечно, не обидел,
всего шурупчик выпал из горелки.
Он это безусловно все увидел,
поняв свою ошибку переделки.

И вот такие ходят дяди Васи,
мозги пудрят, а мы не проверяем.
Вместо того послать чтоб восвояси,
мы же им всегда просто доверяем.