Дело выбора

Ольга Глушкова 2
В пучине конфликта находится мир -
За власть в человеческом сердце,
Надеясь: его мы себе покорим -
Две силы вторгаются в дверцу.

Одна из них зло, а другая - добро.
Как трудно порой разобраться...
Принять чтоб добро, надо зло побороть.
Тут можно и растеряться.

Но что сообщает нам Божия весть? -
Проблему решить ключевую.
Коль выберешь зло - посеется смерть;
Добро - спасешь душу живую.

Так чью же нам сторону, братья, принять?
На Слово Его положиться.
Оно нам конкретно поможет понять,
На чьей стороне находиться.