Слава Богу!

Владимир Владимирович Суховеев
Я из под палки – не пишу
И, слава Богу, что не гений!
Поверьте: рифмою грешу
Когда нет толики сомнений.

Пишу, о чём душа болит,
Пишу о подвиге и чести,
О чём мне долг сказать велит,
Но лишь – без пафоса и лести!

Зачем возвышенно писать?
Ведь наша жизнь – не идеальна.
Мы жить спешим, а умирать
Придётся каждому, реально!

Тогда воздастся – за дела!
Кто проживёт без прегрешений?
Нас жизнь берёт за удила,
Когда не ищем мы решений,

Но лишь Всевышнего весы
Укажут точно, кто был братом.
Пусть жизни тикают часы
И не спешат - звучать набатом!

А из под палки – не пишу,
Но признаю, что я – не гений!
Вот только рифмою грешу,
Когда полна душа сомнений...