Снежинки

Лена Лина
Зимой моей, как на картинке,
Кружатся, путаясь в тиши
Желаний сумрачных, снежинки,
Ложатся в глубину души.

Укрыв пушистым белым пледом
От бед сознание моё,
Искрятся в сердце лунным светом,
Скрыв отражение своё.

От жарких грёз снежинки тают,
Покой с собою унося;
Так никогда и не узнают :
А был ли ты, была ли я?..