Глупое дело - не хитрое

Дик Славин Эрлен Вакк
                Как научить писать стихи?
                Вот муха бродит по паркету,
                Паук уселся на дискету -
                Наплёл мне всякой чепухи,
                Сбежав от бабушки блохи.
                И все же, как писать стихи?

                На НТВ опять вампиры,
                Ведущий бредит НЛО,
                В аптеку завезли клистиры,
                А вот и "РБК” пришло.
                Ребята, право, неплохи,
                Но как же написать стихи?

                Да вот, к примеру, рыба-кит,
                Он ладно скроен, крепко сшит
                "Ах, красавЕц, мон шер, месье",
                Не расстается с монпансье,
                Гордится блюманже-бородкой
                И водит флирт с одной кокоткой:
                Он ей   -   "Ха-Ха", -
                Она   -   "хи-хи", -
                В-о-о-т,
                получилися стихи!