Прошу тебя, будь со мной нежен

Эльвира Гуда
Прошу тебя, будь со мной нежен-
Мне хватило камней острых,
Мне хватило цветов броских,
Я хочу лишь увидеть  звезды.

Прошу тебя , будь терпеливым-
Не всегда говорю что надо,
Не всегда отличаю правду,
Не всегда говорю без мата.

Готова всегда тебя слушать,
Поддерживать, вместе стараться;
Ты будь со мной,
нежный мой,
лучший,
Прошу тебя, просто останься!