Жизнь несётся с горы

Надежда Назарова 5
Годы катятся с горы,
Кувыркаясь в спешке.
Мы цепляемся за них.
Только свист в ушах не стих.
Жизнь несёт в насмешке:
Юны,...зрелы и...старЫ.
Но и это до поры...

   09.12.2015 г.