Пожелание...

Инна Кучерова
Пусть в эту холодную, долгую зиму,
Вам встретится тёплый, родной человек,
И Ангелы с неба просыпят незримо
На грешную землю искрящийся снег.

Он тихо укроет всё то, что случалось,
Очистит былое своей белизной,
И каждый поверит - возможно сначала,
И сердце захочет сиять новизной.

В надёжных и крепких объятьях любимых,
Упрямое время замедлит свой бег.
Пусть в эту холодную, долгую зиму,
Вам встретится тёплый, родной человек.