Кенгуру

Мухин Андрей Владимирович
Мальчишка встал и думает:
За что так жестко крик ему
Поднял чужой вдруг человек.
Я вам совсем не по уму.

Не знаю взрослой жизни я,
Душа моя мала взрослеть
И слышать оскорбления.
Хочу я на луну лететь.

Уверен был, что я смогу,
А вы клеймо поставили.
Теперь я словно кенгуру,
Что в зоопарк направили.

              Фото с интернета