начало превращений

Тёпленькая Пошла
начинаешь смеяться иначе -
иногда - ни с того ни с сего:
колокольчик нежданной удачи
заливается, будто бы плачет,
это что-нибудь точно да значит, -
незнакомый, а всё-таки свой.

повторяется снова и снова -
и к неполным тогда сорока,
и теперь - не сойдёшь за больного,
а в сиянии нимба дневного
словно вовсе никем не целован,
никому не обязан пока.