вот такая реальность

Поэт Императорских Лилий
Фэндом: Русалочка, Андерсен Ганс Христиан «Русалочка» (кроссовер)

***

На рассвете на берег каждый день, как на пост.
И молчание, как ответ на ее вопрос;
и кровавая рана в центре ее груди -
растоптал бессердечно, вырвал, не пощадил;

и теперь пить, как яд, эту соль ее глаз стекла.
У любви был лимит, и теперь она истекла,
не оплачена полностью чувством моим в ответ,
разорвавшая глубь грудинную моим "нет"

в миг, когда, все отдав, сумела сбежать ко мне.
Я тогда говорил, и слова мои - град камней -
по ней били нещадно; был красен песок в тот миг.
Вот такая реальность, не сказки твои из книг.

Вместо принца, и счастья, и вечной любви большой,
дай хотя бы на грудь наложить тебе крепкий шов
из моих извинений; кровит из нее рекой.
А к утру шов разодран снова ее рукой.