Муза

Краб
Она мне снилась иногда,
Но между нами то вода,
То просто пыльная дорога.
Она смешная недотрога,
По ней гнала свои стада,
Извечных образных теней,
Я в это время не был с ней,
И понемногу ...
Стирался круг её лица,
В предощущении конца,
И слава Богу...
Что в этом замкнутом кругу,
Ещё почувствовать могу,
В болотах пустоты и скуки,
Её протянутые руки,
Когда в тяжёлом полусне,
Она является ко мне ...