Что за милый мальчик в детском прошлом?

Алексей Еленин
Что за милый мальчик в детском прошлом?
Любит он картошку и чернику;
на макушку положив ладошку,
мама говорит ему: «Алёшка!» –
и читает книги

про Незнайку, муми-троллей, Винни Пуха…
Недоступна к этой жизни дверца
осязанию, и зрению, и слуху…
Только сердцу!