Амнезия

Владимир Лылов
Стёрты в памяти беды,
прошлых лет обиды,
тяжкий труд войны.
Спрятаны глубоко тайны
истерзанной души.

Счастье умереть ребёнком
в девяносто с лишним лет,
сохранив в душе  добро.
И не вздрагивать телом
исхудавшим, больным,
 в равнодушии этом и зле.