Им

Владимир Лылов
Восхищаюсь далеко не каждой
знаменитостью женского рода,
особенно, когда они судачат
беспардонно о нас, мужчинах.

Мы постоянно ждём оценку
своих действий, слов и мыслей,
ждём от них комплементов,
как, например, от Марлен Дитрих:

«единственный комплимент,
который можно сделать
мужчине, - это сказать, что
ему очень идут брюки».