Лучше больше, но дальше

Черняк Юрий
Чтобы почуять аромат шагающей навстречу бабы,
прибавить нужно шагу, брат, усилить это запах, дабы.
Но парадокс в том заключен - чем ярче запаха картина,
тем дальше будешь удалён от источающей фемины.