295. Хрустальный шар

Ольга Офицерова
Звенит хрустальный колокольчик
Земной любви…
Звени, звени, звени подольше,
Снега зови.

Пульсирует в пушистом небе
Хрустальный звон,
Похожий на святой молебен
И зимний сон.

И наполняется цветами
Хрустальный шар,
Метель похожа на цунами
И белый пар.

И светятся во мгле снежинки.
Танцуют вальс,
И рассыпается  на льдинки
Моя печаль.

09.12.15 г.