Мой апокалипсис

Спирин Сан Саныч
Я не могу найти свое место,
Я не умею жить как другие.
В моей душе, с раннего детства –
Неугомонное буйство стихии.

Нрав мой порывистый ветру подобен,
А поток чувств – словно шторм в океане.
Но это в прошлом, характер мой сломлен
И я брожу, будто ежик в тумане.

Все потеряло ценность и смысл,
Я разучился чувствовать радость.
Тошно от грустных и траурных мыслей,
Все надоело, жить стало в тягость.

Моя душа, погруженная в спячку,
Не продуцирует сильных эмоций.
Разум, отравленный мыслями мрачными,
Сдался и больше не хочет бороться.

Это, наверное, мой конец света,
Личный, локальный, в границах квартиры.
Но, может быть, апокалипсис это
Просто начало нового мира?
09.12.15