И кто-то рядом позабудет души терзающую боль...

Лана Сапиенс
Всё начинается не где-то -
Всё начинается с семьи.
Бог дарит нам потоки Света,
Благословения Свои,

И, если сердце открываем
Любви Спасителя-Христа
И Слову Божьему внимаем,
То Светом миру можем стать.

Бог через нас покажет людям
Свою Безбрежную Любовь,
И кто-то рядом позабудет
Души терзающую боль,

И кто-то всё-таки отвергнет
Слепых иллюзий едкий дым
И примет верою Навеки
Христа Спасителем своим.

О, как хотим всегда с Тобою
Мы пребывать, наш Вечный Бог,
И согревать Твоей Любовью
Всех, кто в сетях греха продрог!

Благослови же наши семьи
И в нашей будь всегда судьбе,
Чтоб стали мы благословеньем
Для всех, живущих на Земле!