Пусть в жизни будет больше волшебства

Елена Гейнц
Пусть в жизни будет больше доброты,
Такой необходимой нам в юдоли;
Чтобы сбывались(!) детские мечты,
И новые - манили за собою.

Пусть будет больше встреч, а не разлук;
Чтоб не единым хлебом живы были.
Чтоб рядом был всегда надежный друг;
Чтобы любить могли и быть любимы.

Пусть в жизни будет больше волшебства!
Пусть каждый не теряет веры в чудо!
А Новый год - он с чистого листа
Главу напишет в книге наших судеб.



09.12.2015