воин света

Румата Талентосо Де Доадор
Воин света
Воин Зари
Воин лета
И Любви…

На дворе была
Тёмная ночь
По небу плыла
Солнца дочь
Воин света спал
После долгих дум
Вдруг он услыхал
Страшный шум..

Воин света
Воин Зари
Воин лета
И…
     Люб…
              ви…

Вышел он на улицу
В ночь глухую
Посмотреть –
Ну
     кто 
           там
                шумит
И увидел двоицу
Что напропалую
Спорили и дрались
Они…

Воин света
Воин Зари
Воин лета
И Любви…

Подошёл он к ним
И сказал
Что же вы шумите в ночи?
Нету больше сил
Я вообще то спал
Ему отвечали они…

Воин света
Воин Зари
Воин лета
И Любви…

Говорил один
- Этот негодяй!
Обманул меня
Украл медяк!
А второй сказал
- Врёт он всё!
И вообще он круглый
Дурак!

Воин света
Воин Зари
Воин лета
И Любви…

Воин меч достал
Тихо произнёс
- Лишь верховный бог
Ваш решит вопрос..
Быстрый взмах руки
Точку ставил он
Воин возвращался
Спать в свой дом..

Воин света
Воин Зари
Воин лета
И
      Люб
                ви…