Линия судьбы

Галина Антонова 4
На теле женском вся прочерчена судьба:
И на ладонях, и в глазах, на мочке уха.
И чья ты будешь госпожа, и чья раба,
По силам ли тебе любовь - святыня духа?

Пройдёт губами ОН по точкам сладости,
Вбирая всю красу и стон с изгибов линий,
Поймёт изнеможенье нежной слабости.
Всё расшифрует по губам своей богини.

О! Сила нежного очарования -
Ты на ладони, и в глазах, на мочке уха.
И вкус и слабость тёплого сияния
Сомкнётся с твёрдостью мужскою - силой духа.

На женском теле вся очерчена судьба...
И чья ты будешь госпожа, и чья раба...
По силам ли тебе любовь...скажи сама.