Народ, что Попка, одурачен...

Лара Генрих
В Природе всё неповторимо
И всё прекрасно в ней, до слёз,
Божественно-непостижимо
И утро это, запах гроз...

Нет, она злиться не умеет,
Но кто же в ад открыл врата?
И над страной пиратской реет
Весёлый Роджер неспроста.

Со дна болота - тонны грязи!
Делёж - нет дела до души,
И что ни мразь, то метит в князи-
И все-то средства  хороши!

Народ, что Попка, одурачен,
Унижен, быдлом заклеймён,
И под знамёнами удачи
Жирует воровской закон

И СМИ за чистую монету
"Сливают" явное враньё,
Прикуплены чины, газеты-
Пирует, стало быть, жульё!


19.12.12


Фото автора.Безысходность. Омск