Размышления о жизни

Иванчей Виктор Николаевич
Идут года. Проходят годы.
Уходят близкие. Дряхлеем мы.
Но не должны пугать нас беды и невзгоды.
Нам надо дальше жить. Так будем живы мы.

А дальше, вырастут, окрепнут дети-внуки.
И жизнь опять пойдет. Начнется все с нуля.
И наплевать тогда на старость и недуги.
В потомках жизнь опять продолжится твоя.

    декабрь 2015 год.