Есть музыка слова в поэзии нот

Елена Седова
Есть музыка слова в поэзии нот:
Как звезды таят рассвет,
Как в нотах поэзия жизни живет,
В словах – изреченный свет.

И вновь, погружаясь в звенящую высь,
Замрешь в предвкушеньи слов.
Красивая сказка, как вечная жизнь,
Нас вновь вовлечет в любовь.

И в том предвкушеньи – особенный смысл.
Он древний, но вечно нов:
В поэзии нот заключается жизнь,
И радость – в улыбке слов.

Декабрь 1998