Не давай проснуться

Людмила Дзвонок
Солнышко моё поспешило ко мне!
Сколько уже дней я живу, как во сне...
Не давай проснуться, лучик озорной!
Как с тобой прекрасно! Ты же мой, ведь мой?

Хоть меж нами вёрсты, километров путь,
Мы в своих сердечках не поселим грусть.
Призываем радость в каждый новый день,
Где любовь и счастье, и весна, сирень!..

Я, когда открою глазки ото сна,
Улыбаюсь счастью! Ты - моя весна!
Садом расцветаю, дивный аромат...
Знаю, знаю, милый, ты и мне так рад!
                09.12.2015