Целуй меня

Ульяна Лиэм
Целуй меня внезапно
Далёкими, нежными губами
Алыми. Скользнув по щеке
Целуй мою шею,нежно лелея
Бархат волос. Мы не всерьёз.
Просто играем, в душе доверяя
Друг другу. Твоя я подруга?
В твоей я постели. Все не измерить
И не объять. Смогу ль доверять?
Твои поцелуи как жаркие струи.
Горит моя кожа. На кого я похожа?
Кому бы открыться. Смогу ли смириться
С таким раскладом. А мне и не надо.
Волос завитки обнимают мой палец.
Мой милый упрямец. О, я не люблю.
Не хочу,чтоб закончилось. Это же будет?
Пусть даже не скоро, конец же придёт?
Он просто забудет. Другую найдёт.
Не думать об этом. Это проблема
Грядущей меня. А не моя