привычка

Ирина Теплякова
Календарь считает дни срочно.
Уступила путь зиме осень.
От привычки не уйти - точно.
Я тоскую по тебе - очень.

Без тебя пустая ночь сжаласть.
Сутки напрочь лишены смысла.
А сердечко в кулачке - малость.
И бежит по венам грусть быстро.

Облака швыряют снег грозно.
Он ложится на асфальт смирно.
От привычки не уйти - поздно.
Я завишу от тебя - сильно.