Дождь в декабре

Резеда
Любите ли вы грозу в начале мая? Да хр@н с ней!
А вот любите ли вы дождь в декабре, а не снег?
Когда подготовка к Новому Году нелепа
И дети снеговика не лепят,
Потому что тупо не из чего, все тает...
А вы тут со своей грозой а начале мая...
))))))