Восторг давно ушедших дней...

Вера Королева
Восторг давно ушедших дней,
похищен алою зарёю,
огни пылающих очей,
нашли приют  в ночи звездою.

Теперь спокоен хладный взгляд,
отдав морям любви безбрежность,
и губы строже говорят,
утратив бархатную нежность.
               
Но в сердце льётся чувств каскад:
шумит, клокочет и сверкает.
Чредой событий он богат,
и потому, душа порхает.