Пошел в...

Резеда
Пошел в ж@пу, милый...
Мне дальше продолжать или...
Сам поймешь с полуслова,
Сообразительная сволочь?
Я не сержусь, что ты!!!
Ну и что, что послала в ж@пу,
Я же любя и нежно,
Хотя может и не вежлово,
Зато коротко и ясно -
Закончилась наша сказка...
Это я то не любила?!
Пошел на ..., милый!