Мои стихи

Мила Крондо
Стихи, как снег, как листопад,
Веселый дождь на окнах дома.
Бегущих мыслей стройный ряд,
В толпе безмолвной взгляд знакомый.

Как озарение, как миг,
Когда сбивается дыханье.
Как у младенца первый крик
И у влюбленных расставанье.

Стихи, как горный водопад,
Быстры словесные потоки.
И, может, кто-то будет рад,
Прочтя нескладные те строки.

Живет в них вся душа моя,
Тоскует, радуется, плачет.
Берусь за ручку снова я,
И ритм не слушается, скачет.