Одиночество

Маукина Ольга Вячеславовна
Ночью холодной,
За окном, где темно,
Ветер бушует,
СветИтся фонарь одиноко в окно,

На руку падает мой взгляд,
Держу бокал с вином...
И как-то не уютно в душе и на сердце,
Одиночеством зря дорожим,

И даже вкус табака
И терпко-сладкого вина
Не заполнит пространство души
Той самой любовью,
О которой мечтаешь Ты!

09.12.2015г. (00:45)