Зеркало судьбы

Инна Гаврилова
Так хочется мечтать,творить
и в вечную любовь поверить,
как в зеркало в неё входить,
открытыми оставив двери.

и знать,что ты за мной идёшь,
одним мы станем отраженьем...
но зеркало разбито...Ложь...
душа померкла от измены.

   09.12.2015г.